Il sito Internet www.ostuni.tv è di proprietà di:

Franco Sponziello
Via O.P.Orlando, 26
72017 OSTUNI
ITALIA
info@ostuni.tv
Tel. +39.0831.302006



Franco Sponziello rispetta la privacy dei visitatori di www.ostuni.tv e si impegna a proteggerla.
Nella presente informativa sulla privacy vengono descritte le procedure che regolano la raccolta ed il trattamento dei dati personali adottate da Franco Sponziello per il sito www.ostuni.tv e non si applicano pertanto ad altre realizzazioni multimediali realizzate da Franco Sponziello. L’informativa è disponibile in ogni pagina del sito.
L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Nei casi in cui è necessario raccogliere informazioni personali, verranno chiaramente evidenziate le informative di legge, anteposte al modulo di raccolta dati, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all’utente.
I dati oggetto di trattamento sono costituiti esclusivamente da dati comuni.
I dati personali sono forniti dagli utenti facoltativamente e sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare l'impossibilità ad ottenere il servizio.

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il sito www.ostuni.tv è Franco Sponziello, che ha risiede a OSTUNI in Via O.P.Orlando, 26 – Tel. +39.0831.302006.
I trattamenti connessi ai servizi web di www.ostuni.tv hanno luogo presso la residenza di Franco Sponziello in Via O.P.Orlando, 26, – 72017 OSTUNI, e presso i Server del provider di servizi Internet Aruba.it.
Franco Sponziello, incaricato al trattamento dei dati personali e le società che prestano a Franco Sponziello servizi in outsourcing coinvolti nel trattamento (ad esempio i server nei quali vengono memorizzati i dati) operano nel rispetto del D.Lgs. 196/2003.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza elettroniche ed organizzative sono osservate per salvaguardare l’integrità dei dati, prevenire usi illeciti o non corretti ed impedire accessi non autorizzati.
I dati raccolti sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia consentito ai sensi del D.Lgs 196/2003.
Non verranno vendute, affittate o commercializzate in qualunque altra forma informazioni personali fornite senza il consenso anteriore dell’interessato.


UTILIZZO DEL SITO

Acquisizione dei dati
Www.ostuni.tv è strutturato in modo da consentire all'utente di visitare la maggior parte dei contenuti senza identificarsi o divulgare informazioni personali. Tuttavia, per poter usufruire dei servizi avanzati del sito, compreso il servizio che consente di redigere Documento Programmatico sulla Sicurezza ai sensi del D.Lgs. 196/2003, si rende necessaria la registrazione.
In questo caso, viene fornita la nota informativa sul trattamento dei dati personali che precisa l’uso dei dati e le altre indicazioni imposte dalla legge.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sistemi informatici
Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per amministrare e migliorare il Sito.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. [es. indirizzo IP]
Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito per comprendere le esigenze e gli interessi dei visitatori e per migliorare il servizio offerto.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.


Link a siti esterni
Www.ostuni.tv può contenere collegamenti a siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito www.ostuni.tv e Franco Sponziello non si assume alcuna responsabilità in relazione alle procedure applicate sui siti Web di altre aziende per il rispetto della riservatezza dei dati. Pertanto, si invitano i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto.

Pubblicità
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.


I diritti dell’interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualunque richiesta di chiarimento circa questa privacy policy, potete contattare Franco Sponziello all’indirizzo e-mail info@ostuni.tv.